Minikicker starten in die Saison 2022/2023

Am letzten Wochenende sind die Minikicker bei einem Heimfestival in die neue Saison gestartet, dabei kamen drei Teams mit je drei Spielern
zusammen. Im "Championsleague Modus" spielten sie auf insgesamt sieben Felder. Der TuS als Gastgeber hatte fünf Gästeteams zu Besuch, die teilweise auch mit mehreren Dreierteams anwesend waren.

Im Champions-League Modus sind die Spielfelder von 1 bis diesmal 7 durchnummeriert. Der Verlierer von Feld 2 geht danach auf Feld 3 der
Gewinner auf Feld 1, der Verliere von Feld vier geht auf Feld fünf und so weiter ...

Unsere Lipperreiher Streifenhörnchen haben auf Platz 1 angefangen und sind dort die ganze Zeit geblieben, dass sie dort kein einziges Spiel verloren haben - nicht gegen Werl Aspe, nicht gegen Hohenhausen, nicht gegen Kachtenhausen und auch nicht gegen das Lippereiher Team 2, was sich auch für ein Spiel bis auf Feld 1 "hochgewonnen" hatte.

Am Ende - nach einer Stunde - hatten alle 14 Teams mindestens ein Tor geschossen und es ist auch kein Team auf Platz 7 versauert (das
passiert, wenn man dort startet und alle Spiele verliert). Zum Abschluss haben alle teilnehmenden Kinder eine Sieger-Medaille bekommen und sind glücklich aus Lipperreihe nach Hause gefahren.

ma / 05.09.2022